Отзывы

В ходе фармакодинамических исследований у людей было показано возбуждение коркового электрогенеза дофаминергического типа как при пробуждении, так и во время сна с проявлением клинической активности по отношению к различным функциям, контролируемым дофамином, данная активность была продемонстрирована при использовании поведенческой или психометрической шкалы.


Для «химиков» (то есть, людей, которые используют синтетические препараты с целью ускоренного наращивания массы мышц) «метан» – слово и понятие родное до боли; настолько родное, что многие из них даже не задумываются о механизмах его воздействия на организм, дозировках, режимах приема и прочих, вообще говоря, важных подробностях.

Туринабол замедляет инсулин

07-Feb-2016 23:12

У млекопитающих аргинин классифицируется как полунезаменимая, или условно незаменимая, аминокислота, в зависимости от стадии развития и состояния здоровья человека.Недоношенные дети неспособны синтезировать аргинин самостоятельно, поэтому наличие этой аминокислоты в их рационе является необходимым.При некоторых условиях, например при хирургической или иной травмах, сепсисе и ожогах, у организма появляется повышенная потребность в синтезе L-аргинина.

К сожалению, этот эффект не проявился в исследовании обычных здоровых взрослых.

В виде пищевой добавки, используется в основном спортсменами, потому что эта аминокислота превращается в окись азота непосредственно в организме.

Аргинин особенно важен при наличии таких заболеваний, как гипертония и диабет II типа; поскольку эти заболевания характеризуются увеличением уровня фермента, который расщепляет L-аргинин (известного как аргиназа).

Метаболизм с образованием мочевины и орнитина происходит в печени. Аргинин (сокращенно Arg или R) – альфа-аминокислота. L-форма аргинина представляет собой одну из 20 наиболее распространенных природных аминокислот.

На уровне молекулярной генетики, в структуре матричной рибонуклеиновой кислоты м РНК, CGU, CGC, CGA, CGG, AGA и AGG, являются триплетами нуклеотидов или кодонами, которые кодируют аргинин в процессе синтеза белка.

В целом большинство людей может вполне обойтись без добавок аргинина, поскольку обычно организм сам синтезирует эту аминокислоту в достаточном количестве.L-аргинин является условно-незаменимой аминокислотой, содержащейся во многих продуктах питания.Окись азота образуется в организме путём окисления аргинина, и если аргинин применяется в самом начале лечения, он способен предотвратить развитие этих заболеваний.L-аргинин является популярной добавкой среди спортсменов, так как служит носителем и донором азота, необходимого в синтезе мышечной ткани. Аргинин важен для поддержания кровотока и уровней оксида азота в организме, однако при пероральном приеме не демонстрирует эффективного улучшения кровотока в организме человека.Фармакологическая группа: Аминокислоты Алифатическая аминокислота, необходимая для развития молодого организма. Хорошо всасывается из желудочно-кишечного тракта, максимальная концентрация после перорального применения наступает спустя 2 часа.