Отзывы

Еще одна отличительная особенность препарата - отсутствие эстрогеновых эффектов (поскольку не подвергается ароматизации, за счет добавления атома хлора в молекулу), то есть побочные эффекты как накопление жидкости, гинекомастия и т.д. Хотя существуют отзывы, в которых сообщается о развитии гинекомастии, механизм развития которой остается не выясненным.


Основной плюс тайских стероидов это их оригинальность, хоть и есть подделки, но в большинстве своем продаются оригинальные стероиды.

Принимают ли стероиды в бразильском джиу джитсу

02-Jun-2016 12:46

Один раз Дарье удалось таки чуть оттянуть Киборг от сетки и как результат была близка к переводу в партер.У Кристины Джустино коричневый пояс в бразильском джиу-джитсу.Вот их можно показывать и рекламировать,а тех спортсменов,как эта "Киборг" или Габи Гарсия,нужно деквалифицировать пожизненно!

принимают ли стероиды в бразильском джиу джитсу-22

Ещё раз посмотрел на Кристину «Киборг» Джустино и понял ,что это не женщина,а какой то страшный мутант,который произошел от применения стероидов и анаболиков ,а муж её любитель страшной экзотики(внешний вид этого мутанта ужасен)! А я вижу обезображенную анаболика и стероидами женщину, которую рекламируют и показывают,как супер бойца!

Я категорически против , что бы таких женщин вообще допускали к соревнованиям !

Когда с мальчиком на арену выходит нахимиченное, а еще если и мясное чудовище типа Ломбарда или Леснара меня лично это тоже оскорбляет не меньше.

кристиана-киборг-жустино-дарья-ибрагиmова-по_sport Не понятно,как хотела выиграть Дарья,если тупо делала захват ноги и стояла держа её,получая удары?!

Только несколько раз она сделала попытку перевода в партер и то,похоже для видимости !

Обратите внимание на Холли Холм, Ронду Роузи или Мишу Тейт!Эти женщины профессиональные спортсменки,но лица и фигуры у них красивые , потому что они не принимают стероиды и допинг!Сантос попросила прощения у Яманаки, болельщиков и промоутеров и взяла на себя всю ответственность за проваленный допинг-тест, однако добавила, что стероиды попали в ее организм якобы случайно Что именно хотела Дарья кроме неё наверно никто не знает, но у мня например сложилось впечатление, что сделав захват ноги она пыталась выбить вторую лишив тем самым равновесия Кристину.Но Сайборг грамотно защищалась прижавшись к сетке тем самым не давая провести атаку на вторую ногу.Из чего можно сделать вывод, что если она не бьётся в партере, то это совсем не значит что она этого делать не умеет.Господин "nvv", не знаю, как вас там по бате, вы так голопарите о Кристине, где же ваши возмущения о проваленных допинг-тестах Оверима, Хендо, Сильвы, Антонио Сильвы, Диаса, Ломбарда, Шлеменко, того же Белфорта, которого вообще близко к спорту за всю его нахимиченность подпускать нельзя, где ваши справедливые возмущения в адрес этих и многих, многих других товарищей, где логика.