Отзывы

ORG и не ограничились созданием только магазина, Вы имеете возможность почитать и оставить отзывы о стероидах, задать Ваши вопросы на форуме о данном препарате, поделиться своим опытом по применению препарата, или же опытом комбинации его с другими стероидами.


Очень важно, чтобы препарат был произведен под контролем экспертов, а распространялся через специалистов.


Еще раз напомню, очень многое зависит также от питания, а не от Метандростенолона.

Отзывы о стероиде напосим

22-Nov-2015 05:25

Цитата из спортвики: Считается также, что Туринабол значительно превосходит метан во всех отношениях.Это вполне возможно, но высокая цена Туринабола несколько снижает его популярность, поэтому Данабол в любом случае остается самым распространенным.

Принимать метан можно как орально, так и виде инъекций.

Препарат в инъекционной форме достаточно непопулярен, его будет намного сложнее найти и купить, поэтому намного удобнее приобретать таблетированную форму. В основном потому, что он дает действительно большую силу и массу, а также подходит всем: от новичков до атлетов, имеющих большой опыт.

Для первого курса большинство выбирает именно Данабол.

Это несложный, но очень эффективный анаболический стероид, значительно усиливающий набор массы.

Уже более пятидесяти лет Данабол активно используют в видах спорта, имеющих силовой характер.

Вещество, которое оказывает физиологическое действие на организм в данном препарате — метандростенолон.По огромному количеству отзывов на форумах можно сделать вывод, что препарат в одиночном использовании помогает набрать за курс от 10 до 15 кг, с учетом генетики, правильных тренировок и питания.Тем не менее около трети набранной массы — задержанная вода, которая уйдет в течение месяца.Его главный плюс — сохранение эффекта на 80% и больше, а уходит всего лишь вода, которую метан задерживает в организме.Он считается идеальным стероидом для анаболического фона, который отлично подходит для периодов набора массы.Такое уважение и популярность метан получил из-за своего качественного действия, проверенного многими.