Отзывы

– это препараты, которые усиливают АНАБОЛИЧЕСКИЕ процессы в организме, т.е.


Для эффективного выведения плода используется параллельный прием препаратов, содержащих простагландины – они вызывают повышение маточного тонуса и сократительной активности мускулатуры матки.


Мастерон, кроме своего основного названия, имеет еще и другие, наиболее известными из которых являются Дростанолон, Метормон, Дролбан и тому пободные.

Курс болденон +тестостерон пропионат +станазалол+инсулин

03-Aug-2016 16:28

Эффект от ГР будет более явным при длительном приеме, намного больше чем 4-6 недель.ГР также непосредственно стимулирует гидролиз триглицеридов в жировой ткани, обеспечивая жиросжигающий эффект.ГР также увеличивает накопление глюкозы в печени, а также блокирует работу инсулин в целевых клетках.

Пиковое содержание в крови отмечается спустя 2-6 часов после инъекции.

Также, не существует действительно, реально работающего способа определения ГР на допконтроле по моче. Одни говорят за хороший рост мускулов, сжигание жира, при сидении на ГР.

Многие уверены, что 100% атлетов-олимпийцев употребляют ГР, другие же говорят что ГР не стоит своих денег и не имеет ценности для спортсменов. Даже умеренный курс ГР требует от вас 20$ в день, 150-300$ в неделю. В любом случае, если вы не можете себе позволить колоть нормальные дозировки ГР, то лучше не колите его вообще. в день, с плавным снижением в конце курса до 1-2ед.

В теле человека гормон роста производится гипофизом. В 1980-ых появились первые препараты, содержащие человеческий гормон роста.

Уровень гормона роста очень велик в молодом возрасте, он строит мышечные и соединительные ткани и расщепляет подкожный жир. На данный момент, практически все имеющиеся на рынке продукты, содержащие гормон роста произведены искусственно, рекомбинантным путем, при помощи бактерий e-coli.

В этом случае жиры становятся «первичным» источником топлива для организма.ГР также усиливает соединительные ткани, хрящи и сухожилия, делает их более устойчивыми к повреждениям, и повышает их эластичность.Синтезированный с помощью рекомбинантных технологий соматропин, идентичный человеческому гормон роста. Содержание: 1 ампула содержит 3,7 мг соматропина, что соответствует 10 Ед (Международных единиц). Китай Действующее вещество: Соматропин Общая информация: Препарат стимулирует скелетный и соматический рост, а также оказывает выраженное влияние на метаболические процессы.Выпускается в виде белого сублимированного порошка для инъекций. Соматропин, восполняя дефицит эндогенного гормона роста, способствует нормализации структуры тела посредством увеличения мышечной массы и снижения жировой массы тела.Спортсмены используют гормон роста для стимулирования роста тканей тела, усиления транспорта питательных веществ.Фактически, введенный извне ГР, стимулирует выработку ИГФ-1 (инсулиноподобный фактор роста), пиковый уровень выброса ИГФ-1 после приема ГР наблюдается через 20часов.